Интернет магазин часов Тiк-Таk
 

067-380-28-08

099-189-36-33

skype tiktaklux

Связаться с директором
ukr rus

Часы с натуральной кровью

             Эта новость вас точно не оставит равнодушными, и заставит прочесть ее до конца. Вы спросите, как такое возможно? Или это просто утка. Но не тут-то было, дело совсем принимает настоящие обороты и новость эта ясна и оправдана как белый день. Далекий потомок настоящего Николая второго, императора того времени Руси . На сей момент по документам потомок является князем Ростиславом Романовым. И он решил выпустить линейку часов в честь столетия октябрьской революции. Как истинный наследник он решил всем напомнить большую ошибку большевиков того времени и пролитую кровь.

 

             Всего Романов изготовил 5 экземпляров. На каждом корпусе, а именно на циферблате нанесен герб фамильный, как в старине называли гравюра дома Романовых. Но перед тем как залить циферблат с гербом лаком, князь поливал его собственной кровью, много ее не понадобилось, всего лишь мелкая капля, но она же есть, а сверху ее покрывал лаком. Что и сделало эти часы единственными в мире с настоящей человеческой кровью внутри.

 

             Данную коллекцию часов он назвал ,,Революция,,. На сегодняшний день известно, что продано три модели из этой линии, а две еще ждут истинных обладателей коллекций самых разных часов со всего мира. Ведь если часы именные и у всех на устах, это и делает их неотразимыми и тем более неповторимыми и в то же время очень дорого стоящими. А цена приблизительно часов Романовых составляет около 7 миллионов русских рублей на сегодняшний день.

Следите за акциями скидками и новинками