Интернет магазин часов Тiк-Таk
 

067-380-28-08

099-189-36-33

skype tiktaklux

Связаться с директором
ukr rus

Для любителей романтики с изюминкой

             В этом году на выставке SIHH 2018 в Женеве были представлены часы с очень необычным дизайном. И этот дизайн привлек сразу же много внимания. Эту новинку представил всемирно известный Швейцарский бренд Ulysse Nardin, с названием коллекции Classic Voyeur. Такой бренд говорит сам за себя и ценовая категория очень высокая. Так как часы в такой цене, то создатели сделали лимитированный выпуск данных часов в количестве 18 штук всего лишь.

 zol2

             Часы предоставлены в желтом золоте, в белом золоте и из платины. Что уже говорит о заоблачной цене данного продукта от часовщиков этой марки. Только для ценителей с миллионным состоянием, разумеется, подойдут такие часы для коллекции и собственного владения. Но для обычного человека хватит просто узнать о них, ознакомиться и посмотреть, что же нового и интересного происходит на таких выставках любителей наручных часов.

 zol3

             Напомним вам, что это не первые часы с эротическими циферблатами от этой компании. Но каждые следующие выпущенные ними часы становятся более, эротичней и вызывающей. Это некий ход, который в свою очередь всегда срабатывает у этого бренда с мировым именем. На фоне часовой и минутной стрелок расположены четыре фигуры по две пары, одна из которых занимаются любовью, а вторая пара наблюдают за первой со стороны, прячась за шторкой. При этом если нажать кнопку сбоку корпуса, фигуры начинают движение в такт друг другу. Имитируя этим совокупление любви.

 zol4

             Кроме обычного времени часы не имеют никаких дополнительных функций, хотя даже если бы и были, то точно лишними для этих часов. Диаметр корпуса этой новинки составляет 42 мм, сделанный из 18- каратного золота, как белого, так и розового. Платиновая версия часов украшена дополнительно 80- тью бриллиантами общим весом 3,5 карата. Механизм внутри свой 73 (модуль) полностью на ручном заводе и с запасом хода до 36 часов. Также модель имеют бой в двух тональностях. В прочем больше инноваций и других функций часы не имеют. Но оставляют за собой право быть на самой вершине часового рынка. Будьте с нами, и вы узнаете еще очень много интересного из мира часовщиков и вообще часового искусства.

Следите за акциями скидками и новинками